BERACA ANDIROBA OIL REFINED ORGANIC

CODE: 291057

Olio ricco di acido palmitico e oleico, oltre a una frazione insaponificabile formata principalmente da terpenoidi, specialmente limonoidi, i principali responsabili dell’attività biologica dell’olio. L’olio di Andiroba presenta proprietà lenitive e rigeneranti. Può essere usato nelle formulazioni cosmetiche per il trattamento della cellulite e per il rinnovamento cellulare cutaneo. Un’altra importante caratteristica è la sua azione insetto repellente già testata sull’uomo, l’ambiente e gli animali. Disponibile anche nella versione convenzionale raffinata REFINED ANDIROBA OIL.


Categorie: OLI VEGETALI

Informazioni aggiuntive

Applicazione

SKIN CARE, SUN CARE, TOILETRIES

Azienda

BERACA

INCI EU

Carapa Guaianensis Seed Oil, Tocopherol

Principi Funzionali

INSETTO REPELLENTI, LENITIVI

Tipologia

Cosmetica

SCRIVICI Richiedi informazioni