L’olio estratto dalla crusca di Oryza Sativa, leggero e dall’odore delicato, è costituito principalmente da acido oleico e acido linoleico, con un elevato contenuto di fitosteroli, vitamina E e γ Oryzanolo. Grazie all’elevata percentuale di sostanze insaponificabili, tale prodotto è dotato di una buona stabilità alla temperatura ed all’ossidazione. È un eccellente idratante con proprietà lenitive e leviganti. Adatto a tutti i tipi di pelle, è particolarmente adatto alle formulazioni destinate alle aree cutanee più secche ed esposte alle aggressioni ambientali.
Categorie: OLI VEGETALI
Scarica allegati
Informazioni aggiuntive
| Applicazione | |
|---|---|
| Azienda | |
| INCI EU | |
| Tipologia |



