HYALURONIC ACID POWDER ≤3.0 KDa

CODE: FCHA3000

Il sodio ialuronato è il sale sodico dell’acido ialuronico, un glicosaminoglicano costituito da unità ripetute di acido D-glucuronico e N-acetil-D-glucosamina. Possiede caratteristiche filmogene e idratanti uniche e, in base al suo peso molecolare, altre caratteristiche applicative. Alto peso molecolare (≥1,2 MDa): possiede la maggiore capacità di coordinazione dell’acqua e forma a livello dello strato corneo un sottile film protettivo. È ideale per il trattamento delle pelli secche e permette di ridurre le piccole rughe grazie al suo effetto tensore. Medio peso molecolare (500-800 KDa): idrata gli strati più superficiali dell’epidermide mediante coordinazione di molecole d’acqua rendendo la pelle morbida, tonica e idratata. Basso peso molecolare (50 KDa): è la frazione che penetra maggiormente l’epidermide ed è in grado di ridurre significativamente la rugosità cutanea stimolando la produzione di collagene, elastina e la trascrizione dei geni dell’integrità cutanea. È ottenuto mediante fermentazione e possiede un’elevata purezza.


Categorie: UMETTANTI

Informazioni aggiuntive

Applicazione

HAIR CARE, MAKE UP, SKIN CARE, SUN CARE, TOILETRIES

Azienda

PCP

INCI EU

Sodium Hyaluronate

Principi Funzionali

ANTIETÀ, ANTIRUGHE

Tipologia

Cosmetica

SCRIVICI Richiedi informazioni